Saila
Agricultura y Alimentación
Liburu kapituluak (8) Ikertzaileren baten partaidetza izan duten argitalpenak
2001
-
Bacterias lácticas responsables de la fermentación maloláctica del vino
Aspectos prácticos de la fermentación maloláctica : [Jornada técnica, celebrada en Logroño, 14 de Junio de 1999] (Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural), pp. 67-82
-
Bacterias lácticas y bacteriocinas del vino.
Bacteriocinas producidas por bacterias lácticas y su aplicación a la industria alimentaria. (UNIVERSIDAD DE GRANADA), pp. 79-90
-
El poder de la viticultura
Catalogo de catas de los vinos de España (INCAL INFORMACIÓN), pp. 0-335
-
Estudios sobre levaduras enológicas en la D.O.Ca. Rioja
Aspectos prácticos de la fermentación maloláctica : [Jornada técnica, celebrada en Logroño, 14 de Junio de 1999] (Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural), pp. 83-94
-
Los jardines de Lastanosa: Posibles ideas y modelos
El inquiridor de maravillas. Prodigios, curiosidades y secretos de la naturaleza en la España de Vicencio Juan de Lastanosa (Instituto de Estudios Altoaragoneses), pp. 207-236
-
Plantaciones en vías públicas
Parques para mañana (J. F. Ballester-Olmos), pp. 189-200
-
Producción de bacteriocinas en Enterococcus y ecología microbiana.
Bacteriocinas producidas por bacterias lácticas y su aplicación a la industria alimentaria. (UNIVERSIDAD DE GRANADA), pp. 133-146
-
Sistemas de vegetación libre
La conducción de la vid : [Jornada Técnica] (Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural), pp. 41-49