Artículos (62) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2004

  1. A survey of the distribution of UV-absorbing compounds in aquatic bryophytes from a mountain stream

    Bryologist, Vol. 107, Núm. 2, pp. 202-208

  2. Análisis de la heterogeneidad intervarietal en el germoplasma de vid (Vitis vinifera L.) de la D.O.Ca. Rioja

    Acta Horticulturae, Vol. 41, pp. 231-234

  3. Aptitud enológica de una cepa de levadura autóctona aislada en Castilla-La Mancha para la elaboración de vinos tintos jóvenes cencibel y garnacha: Nueva levadura "VN"

    Enólogos, Núm. 28, pp. 28-34

  4. Assessment of Wine Quality in the Vineyard

    Acta Horticulturae, Vol. 652, Núm. 652, pp. 199-203

  5. Briófitos de ríos y bioindicación del cambio climático: una experiencia en La Rioja

    Zubía, Núm. 22, pp. 165-186

  6. Bryological news from Spain

    Bryological Times, Vol. 112, pp. 7-8

  7. Comportamiento de la levadura seleccionada en Castilla-La Mancha "VN" y su influencia en la fermentación maloláctica

    Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, Núm. 17, pp. 34-39

  8. Country reports. News from Spain

    Bryological Times, Vol. 113, pp. 9-10

  9. Datos para la distribución ibérica de Enedreytes sepicola (Fabricius, 1792) (Coleoptera, Anthribidae)

    Boletín de la Sociedad Entomológica Aragonesa, Vol. 34, pp. 209-209

  10. Daños macroscópicos y microscópicos causados por un aumento de la radiación ultravioleta-b en dos briófitos acuáticos del parque natural de sierra cebollera (La Rioja, norte de España)

    Zubía, Núm. 22, pp. 143-164

  11. Decontamination of poultry as a method for improvement in microbiological quality and shelf-life.

    Buletin USAMV-CN, Vol. 60, pp. 477

  12. Dermacentor-borne necrosis erythema and lymphadenopathy: Clinical and epidemiological features of a new tick-borne disease

    Clinical Microbiology and Infection, Vol. 10, Núm. 4, pp. 327-331

  13. Detection of CTX-M-1 and TEM-52 beta-lactamases in Escherichia coli strains from healthy pets in Portugal.

    Journal of Antimicrobial Chemotherapy, Vol. 54, Núm. 5, pp. 960-961

  14. Diagnóstico nutricional de vitis vinifera L cv Tempranillo en la D.O.C. Rioja: Niveles Críticos Preliminares

    Zubía, Núm. 16, pp. 41-57

  15. Effect of the Addition of Wine Distillery Wastes to Vineyard Soils on the Adsorption and Mobility of Fungicides

    Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 52, Núm. 10, pp. 3022-3029

  16. Effect of the efflux pump inhibitor Phe-Arg-beta-naphthylamide on the MIC values of the quinolones, tetracycline, and chloramphenicol in Escherichia coli isolates of different origin.

    Journal of Antimicrobial Chemotherapy, Vol. 53, Núm. 3, pp. 544-545

  17. Effect of the modification of natural clay minerals with hexadecylpyridinium cation on the adsorption-desorption of fungicides

    International Journal of Environmental Analytical Chemistry Print, Vol. 84, Núm. 1, pp. 133-141

  18. Effects packaging atmosphere on color evolution of minimally processed artichoke

    Acta Horticulturae, Vol. 660, Núm. 660, pp. 569-574

  19. Estimación de la calidad de la uva en el viñedo mediante la utilización de la ficha Vitur

    Zubía, Núm. 16, pp. 59-67

  20. Evaluación del lavado de nitratos en el cultivo del tomate para industria

    Cuaderno de campo, Núm. 29, pp. 29-34