Publicaciones en las que colabora con María Isabel López Infante (8)

2009

  1. Aplicaciones de la Tecnología NIRS en la industria vitivinícola

    XXX Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo, del 5 al 9 de mayo de 2008

  2. Influencia del riego deficitario sobre el rendimiento y la calidad del vino de la "Vitis vinifera" cv. "Bobal"

    XXX Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo, del 5 al 9 de mayo de 2008

2008

  1. Efecto de la Microoxigenación con adición de virutas sobre las características físico-químicas y organolépticas del vino tinto en diferentes condiciones de envejecimiento

    XXIX Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario "Almendralejo", del 7 al 11 de mayo de 2007

  2. Elaboración y valoración organoléptica de vinagres tipo Balsámico en la zona Montilla-Moriles

    XXIX Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario "Almendralejo", del 7 al 11 de mayo de 2007

  3. Respuesta de la variedad de vid Pedro Ximénez a diferentes estrategias de riego en la zona Montilla-Moriles

    XXIX Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario "Almendralejo", del 7 al 11 de mayo de 2007

2007

  1. Aplicación de la tecnología nirs en la determinación de glúcidos durante las etapas de maduración y vinificación de la uva

    Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola

  2. Influencia del momento de aplicación del riego sobre el comportamiento agronómico y enológico de la variedad "Pedro Ximénez" en la zona Montilla-Moriles

    XXVIII Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo, del 8 al 12 de mayo de 2006

  3. Seguimiento y automatización de los parámetros analíticos de interés en la fermentación alcohólica

    Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola