Publications dans lesquelles il/elle collabore avec Alda João Sousa Rodrigues (10)
2019
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Low phenotypic penetrance and technological impact of yeast [GAR
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] prion-like elements on winemaking
Frontiers in Microbiology, Vol. 10, Núm. JAN
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El conocimiento del metabolismo de levaduras mejora las perspectivas para reducir el grado
La Semana vitivinícola, Núm. 3542, pp. 550-554
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El conocimiento del metabolismo de levaduras mejora las perspectivas para reducir el grado
La Semana vitivinícola, Núm. 3557, pp. 2056-2060
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Vino con menos alcohol gracias a la fisiología de las levaduras
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 504, pp. 87-89
2017
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Hypoxia and iron requirements are the main drivers in transcriptional adaptation of Kluyveromyces lactis during wine aerobic fermentation
International Journal of Food Microbiology, Vol. 246, pp. 40-49
2016
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Environmental factors influencing the efficacy of different yeast strains for alcohol level reduction in wine by respiration
LWT - Food Science and Technology, Vol. 65, pp. 1038-1043
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Non-conventional Yeast Species for Lowering Ethanol Content of Wines
Frontiers in Microbiology, Vol. 7, Núm. MAY
2015
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Análisis del transcriptoma de "Kluyveromyces lactis" en condiciones de respiración enológicas para obtener vinos de menor grado alcohólico
Avances en microbiología
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Genes que afectan a la producción de ácido acético por parte de "Saccharomyces cerevisiae"307 durante la fermentación en presencia de oxígeno
Avances en microbiología
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Levaduras no Saccharomyces como herramientas para controlar el grado alcohólico de los vinos: importancia del oxígeno y la respiración
ACE: Revista de enología, Núm. 148