Genes que afectan a la producción de ácido acético por parte de "Saccharomyces cerevisiae"307 durante la fermentación en presencia de oxígeno

  1. Salvadó Belart, Zoel 1
  2. Rodrigues, Alda Joao Sousa 1
  3. Tronchoni, Jordi 1
  4. González García, Ramón 1
  5. Curiel Gámiz, José Antonio 1
  6. Morales Calvo, Pilar 1
  1. 1 Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino
    info

    Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino

    Logroño, España

    ROR https://ror.org/01rm2sw78

Libro:
Avances en microbiología
  1. González Fandos, Elena (coord.)

Editorial: Universidad de La Rioja

ISBN: 978-84-606-8181-6

Año de publicación: 2015

Páginas: 307-308

Congreso: Congreso Nacional de Microbiología (25. 2015. Logroño)

Tipo: Aportación congreso