María Paz
Diago Santamaría
PROFESORA TITULAR DE UNIVERSIDAD
Tesi doctoral
Tesis dirigides (4)
-
Puesta a punto de un nuevo método de análisis instrumental por GC-MS y desarrollo de nuevas metodologías basadas en técnicas espectrales para la estimación de la composición aromática varietal de la uva 2023
Universidad de La Rioja
-
Computer visión and artificial intelligence for yield components' assessment in digital viticulture 2021
Universidad de La Rioja
-
Artificial Intelligence in Digital Agriculture. Towards In-Field Grapevine Monitoring using Non-invasive Sensors 2019
Universidad de La Rioja
-
Assessment of the spatial variability of vegetative status in vineyards using non-destructive sensors: Application of remote and proximal sensing technologies in precision viticulture 2015
Universidad de La Rioja
Tribunals de tesi (4)
-
Vocal del tribunal
Efectos del secado parcial de raíces en la vid "tempranillo" cultivada franca de pie o injertada sobre el portainjerto criolla negra en campo contenedor 2016Universidad de Valladolid
Piña Lobo, Sonia Josefina
-
Secretària del tribunal
Estudio químico-sensorial de vinos espumosos elaborados con variedades de uva tradicionales de vinos tranquilos 2015Universidad de La Rioja
-
Secretària del tribunal
Influencia del uso de cubiertas vegetales sobre la fertilidad del suelo, la expresión vegetativa de la vid y la composición de la uva y del vino en un viñedo de Tempranillo (Vitis vinifera L.) de la D.O.C. Rioja 2015Universidad de La Rioja
-
Secretària del tribunal
Análisis de limbo y pecíolo para el diagnóstico nutricional de la vid (Vitis vinifera L.), cv. Tempranillo 2015Universidad de La Rioja