Mercedes
Díaz del Río
PROFESORA ASOCIADA
Publicaciones (11) Publicaciones de Mercedes Díaz del Río
2023
-
Dirección de obra
Manual para la redacción de proyectos de industrias agroalimentarias (Bellisco), pp. 533-552
-
Planos
Manual para la redacción de proyectos de industrias agroalimentarias (Bellisco), pp. 79-100
2017
-
La tecnología de elaboración de vino como factor determinante de diseño constructivo de bodegas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 482, pp. 20-24
2016
-
La tecnología de elaboración de vino como factor determinante de diseño constructivo de bodegas
La Prensa del Rioja, Núm. 217, pp. 10-14
-
Operaciones fundamentales a realizar durante la vinificación
La Semana vitivinícola, Núm. 3465, pp. 234-239
-
Operaciones fundamentales a realizar durante la vinificación
La Semana vitivinícola, Núm. 3485, pp. 2247-2251
2015
-
Coyuntura y perspectivas del sector agroalimentario español: las producciones agrícolas
Mediterráneo económico, Núm. 28, pp. 255-275
2008
-
Parametrizacion de la estabilización tartárica de los vinos por métodos que emplean el frío
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008
-
Utilización de las resinas de intercambio ionico para la estabilización tartárica de los vinos
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008
2003
-
Características de la madera de roble para su uso en enología (I): características de la madera
La Semana vitivinícola, Núm. 2975, pp. 2838-2840
-
Características de la madera de roble para su uso en enología (y II): Secado y tostado de la madera
La Semana vitivinícola, Núm. 2976, pp. 2918-2924