Publicaciones en las que colabora con María Pilar Santamaría Aquilué (12)

2011

  1. Malolactic fermentation of Tempranillo wine: Contribution of the lactic acid bacteria inoculation to sensory quality and chemical composition

    International Journal of Food Science & Technology Print, Vol. 46, Núm. 11, pp. 2373-2381

2010

  1. Quantitative and qualitative analysis of non-Saccharomyces yeasts in spontaneous alcoholic fermentations.

    European Food Research and Technology, Vol. 230, Núm. 6, pp. 885-891

2009

  1. Estudio comparativo de las especies de bacterias lácticas presentes en un vino mediante técnicas cultivo dependientes y cultivo independientes

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009

  2. Evaluation of lysozyme to control vinification process and histamine production in Rioja wines.

    Journal of Microbiology and Biotechnology, Vol. 19, Núm. 9, pp. 1005-1012

2006

  1. Artículos técnicos: inoculación de bacterias lácticas en distintos momentos de la elaboración de vinos tintos

    Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, Núm. 34, pp. 68-72

2003

  1. Inoculación de bacterias seleccionadas para inducir la fermentación maloláctica en didtintas condiciones para mejorar su implantación

    VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003