Publicaciones en las que colabora con Cristina Suárez (7)

2008

  1. Corrección del carácter reducido del vino mediante Reduless

    La Semana vitivinícola, Núm. 3215, pp. 710-719

2005

  1. Influencia del pH y la acidez en las cualidades organolépticas del vino

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 24, Núm. 207, pp. 45-50

  2. Influencia del pH y la acidez en las cualidades organolépticas del vino

    Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, Núm. 25, pp. 69-74

  3. Perception par le consommateur averti de défauts organoleptiques du vin provoqués par une fermentation malolactique non contrôlée

    Revue française d'oenologie, Núm. 211, pp. 18-23

2004

  1. Comportamiento de la levadura seleccionada en Castilla-La Mancha "VN" y su influencia en la fermentación maloláctica

    Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, Núm. 17, pp. 34-39

  2. Fermentación malolàctica con bacterias seleccionadas. Estudio de producción de histaminas, repercusión en la fracción aromática y control de implantación

    Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, Núm. 19, pp. 23-27