Antonio Tomás
Palacios García
PROFESOR ASOCIADO
Cristina
Suárez
Publikationen, an denen er mitarbeitet Cristina Suárez (7)
2008
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Corrección del carácter reducido del vino mediante Reduless
La Semana vitivinícola, Núm. 3215, pp. 710-719
2005
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Influencia del pH y la acidez en las cualidades organolépticas del vino
Alimentación, equipos y tecnología, Año 24, Núm. 207, pp. 45-50
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Influencia del pH y la acidez en las cualidades organolépticas del vino
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, Núm. 25, pp. 69-74
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Perception par le consommateur averti de défauts organoleptiques du vin provoqués par une fermentation malolactique non contrôlée
Revue française d'oenologie, Núm. 211, pp. 18-23
2004
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Comportamiento de la levadura seleccionada en Castilla-La Mancha "VN" y su influencia en la fermentación maloláctica
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, Núm. 17, pp. 34-39
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Fermentación malolàctica con bacterias seleccionadas. Estudio de producción de histaminas, repercusión en la fracción aromática y control de implantación
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, Núm. 19, pp. 23-27
2003
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Efecto del uso de levaduras inactivas en las paradas de fermentación: influencia y variación de los ácidos grasos en el desarrollo de la fermentación alcohólica
La Semana vitivinícola, Núm. 2990, pp. 4134-4140