Antonio Tomás
Palacios García
PROFESOR ASOCIADO
David
Guerrand
Publicaciones en las que colabora con David Guerrand (4)
2007
-
Levaduras herrmientas útiles para reducir la Ocratoxina A
Bulletin de l' OIV: Revue Internatione de Viticulture, Oenologie, Economie, Droit Viti-Vinicole, Vol. 80, Núm. 917, pp. 511-515
2006
-
Carácter fenolado del vino: origen y consecuencias enológicas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 377, pp. 84-91
2004
-
Influencia del empleo de levaduras específicas inactivas en vinificación en blanco: Estabilidad del color e influencia organoléptica en el vino
La Semana vitivinícola, Núm. 3029, pp. 2918-2923
2003
-
Elaboración de vinos tintos de crianza: impacto de nuevas preparaciones enzimáticas sobre la variedad Cabernet sauvignon y Tempranillo
Viticultura enología profesional, Núm. 85, pp. 45-50