Antonio Tomás
Palacios García
PROFESOR ASOCIADO
Víctor
Puente López
Publicaciones en las que colabora con Víctor Puente López (6)
2015
-
"Brettanomyces" y SO2 ¿Suficiente para controlar su crecimiento?
La Semana vitivinícola, Núm. 3461, pp. 2323-2326
-
"Brettanomyces" y SO2 ¿Suficiente para controlar su crecimiento?
La Semana vitivinícola, Núm. 3452, pp. 1382-1385
2012
-
Influencia de la microbiota natural de la uva en la gestión del nicho ecológico mediante microorganismos seleccionados en vinos de la variedad Tempranillo de la D.O.C. Rioja: Proyecto Tempranilllo III
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 437, pp. 55-60
2011
-
Caracterización aromática de la variedad Tempranillo de la D.O.C. Rioja a través del análisis químico y sensorial de los vinos: Proyecto Tempranillo (II)
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 428, pp. 75-82
-
Caracterización gustativa de la Tempranillo de la D.O.Ca. Rioja
La Semana vitivinícola, Núm. 3365, pp. 2278-2284
-
Proyecto Tempranillo (I): Caracterización gustativa de la Tempranillo de la D.O.Ca. Rioja
La Semana vitivinícola, Núm. 3360, pp. 1686-1692