Antonio Tomás
Palacios García
PROFESOR ASOCIADO
Francisco
Peña
Francisco Peña-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (4)
2006
-
Percezione da parte di un consumatore ben informato dei difetti organolettici del vino provocati da una fermentazione malolattica non controllata
VVQ, vigne vini & qualita, Año 33, Núm. 9, pp. 79-84
2005
-
Influencia del pH, acidez del vino y defectos organolépticos de origen microbiano en la cata del vino
Viticultura enología profesional, Núm. 100, pp. 35-46
-
Le colpe della malolattica
VVQ, vigne vini & qualita, Año 32, Núm. 1, pp. 78-80
-
Percepción del consumidor bien informado de defectos organolépticos del vino provocados por fermentación maloláctica sin control
XXVI Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo. Del 3 al 7 de mayo de 2004