Fernanda
Ruiz Larrea
CATEDRÁTICA DE UNIVERSIDAD
Eva
García Alegría
Publicaciones en las que colabora con Eva García Alegría (6)
2007
-
Contribution of malolactic fermentation by Oenococcus oeni and lactobacillus plantarun to the changes in the nonantthocyanin polyphenolic composition of red wine
Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 55, Núm. 13, pp. 5260-5266
2005
-
Wine volatile and amino acid composition after malolactic fermentation: Effect of Oenococcus oeni and Lactobacillus plantarum starter cultures
Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 53, Núm. 22, pp. 8729-8735
2004
-
High tolerance of wild Lactobacillus plantarum and Oenococcus oeni strains to lyophilisation and stress environmental conditions of acid pH and ethanol
FEMS Microbiology Letters, Vol. 230, Núm. 1, pp. 53-61
2003
-
Lactobacillus plantarum del vino. Actividad bacteriocina y comportamiento enológico
Bacteriocinas de bacterias lácticas en la mejora de la calidad de los alimentos (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN Y TECNOLOGÍA AGRARIA Y ALIMENTACIÓN), pp. 131-140
2001
-
Bacterias lácticas responsables de la fermentación maloláctica del vino
Aspectos prácticos de la fermentación maloláctica : [Jornada técnica, celebrada en Logroño, 14 de Junio de 1999] (Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural), pp. 67-82
-
Bacterias lácticas y bacteriocinas del vino.
Bacteriocinas producidas por bacterias lácticas y su aplicación a la industria alimentaria. (UNIVERSIDAD DE GRANADA), pp. 79-90