Marivel
González Hernández
Ikertzailea 2012-2012 tartean
Ana
Gonzalo Diago
Ikertzailea 2007-2018 tartean
Ana Gonzalo Diago-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (5)
2016
-
Base química y sensorial de la astringencia y del sabor amargo
ACE: Revista de enología, Núm. 153
2015
-
Atributos sensoriales con capacidad predictiva en el amargor de vinos tintos
Enología 2.015: innovación vitivinícola
2013
-
Propiedades gustativas de los vinos tintos y su relación con la composición química no-volátil
Zubía, Núm. 25, pp. 61-83
2012
-
Composición, sabor y calidad del vino
Vino y alimentación: estudios humanísticos y científicos
2010
-
Proantocianidinas en vino mediante maldi-tof ms
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010