María PIlar
Rubio Bretón
Forscherin in der Zeit 2017-2017
Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino
Logroño, EspañaPublikationen in Zusammenarbeit mit Forschern von Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino (9)
2019
-
Aproximación de la madurez tecnológica y fenológica de la uva mediante la aplicación foliar en el viñedo de Jasmonato de metilo y de Jasmonato de metilo en forma nano
Tierras: Agricultura, Núm. 280, pp. 24-29
2018
-
Influence of methyl jasmonate foliar application to vineyard on grape volatile composition over three consecutive vintages
Food Research International, Vol. 112, pp. 274-283
2015
-
Foliar application of proline, phenylalanine, and urea to Tempranillo vines: Effect on grape volatile composition and comparison with the use of commercial nitrogen fertilizers
LWT - Food Science and Technology, Vol. 60, Núm. 2, pp. 684-689
-
Influence of oak origin and ageing conditions on wine spoilage by Brettanomyces yeasts
Food Chemistry, Vol. 54, pp. 176-180
-
Perfil aromático de vinos blancos elaborados con variedades minoritarias de la D.O.Ca. Rioja
Enología 2.015: innovación vitivinícola
2013
-
Composición fenólica no antociana en vinos de tempranillo de la DOC Rioja: Efecto de la añada, el empleo de microoxigenación y la crianza en barrica
Zubía, Núm. 25, pp. 31-45
-
Influence of oak barrel aging on the quality of red wines
Oak: Ecology, Types and Management, pp. 59-86
-
Variedades minoritarias tintas en la DOC Rioja: evaluación experimental (2005-2011)
Cuaderno de campo, Núm. 51, pp. 34-39
2009
-
Experiencias con roble español Q. pyrenaica (rebollo) en la crianza de vinos de Tempranillo
Cuaderno de campo, Núm. 43, pp. 35-39