Publicaciones (24) Publicaciones de José María Martínez Vidaurre

2022

  1. Evaluación de la dosis y del momento de aplicación foliar de urea en la composición nitrogenada de "Tempranillo" y "Tempranillo Blanco"

    IV Jornadas del Grupo de Viticultura: Acta de Horticultura : Comunicaciones Técnicas Sociedad Española de Ciencias Hortícolas : 26-28 de octubre 2022, Pamplona/Iruña

  2. ¿Puede el agua disponible del suelo explicar las diferencias en el vigor y la calidad de mosto y vino? Un caso en la D.O.Ca. Rioja

    IV Jornadas del Grupo de Viticultura de la SECH

  3. ¿Puede el agua disponible del suelo explicar las diferencias en el vigor y la calidad de mosto y vino? Un caso en la D.O.Ca. Rioja

    IV Jornadas del Grupo de Viticultura: Acta de Horticultura : Comunicaciones Técnicas Sociedad Española de Ciencias Hortícolas : 26-28 de octubre 2022, Pamplona/Iruña

2018

  1. A tool to differentiate vineyard soils: grape nitrogen compositio

    Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences

2017

  1. Effect of two doses of urea foliar application on leaves and grape nitrogen composition during two vintages

    Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 97, Núm. 8, pp. 2524-2532

2016

  1. Influencia de la aplicación foliar de diferentes dosis de urea sobre la composición nitrogenada de las uvas

    Enoviticultura, Núm. 43, pp. 4-13

  2. Influencia de las condiciones edafoclimáticas en el contenido en aminoácidos de la uva

    La Semana vitivinícola, Núm. 3485, pp. 2178-2183

  3. Influencia de las condiciones edafoclimáticas en el contenido en amioácidos de la uva

    La Semana vitivinícola, Núm. 3472, pp. 886-890

  4. Relación entre el tipo de suelo del viñedo y los compuestos nitrogenados del mosto

    Solos e Água, fontes (esgotáveis) de vida e de desenvolvimento Livro de atas: VII Congresso Ibérico das Ciências do Solo (CICS 2016) VI Congresso Nacional de Rega e Drenagem, 13-15 de Setembro de 2016, Instituto Politécnico de Beja, Beja (Sociedade Portuguesa da Ciência do Solo (SPCS)), pp. 189-192