Ignacio
Martín Rueda
Publicaciones (22) Publicaciones de Ignacio Martín Rueda
2024
-
Absorción de nutrientes bajo dos sistemas de conducción y dos regímenes hídricos en un viñedo de cv. Maturana Blanca
V Jornadas del Grupo de Viticultura de la SECH: La viticultura ante el reto de la sostenibilidad
2023
2022
-
How Rootstocks Impact the Scion Vigour and Vine Performance of Vitis vinifera L. cv. Tempranillo
Australian Journal of Grape and Wine Research, Vol. 2022, pp. 1-16
-
Influencia del factor edad del viñedo sobre la absorción mineral del cv. Tempranillo
IV Jornadas del Grupo de Viticultura: Acta de Horticultura : Comunicaciones Técnicas Sociedad Española de Ciencias Hortícolas : 26-28 de octubre 2022, Pamplona/Iruña
-
Influencia del factor portainjerto sobre la absorción mineral del cv. Tempranillo
IV Jornadas del Grupo de Viticultura: Acta de Horticultura : Comunicaciones Técnicas Sociedad Española de Ciencias Hortícolas : 26-28 de octubre 2022, Pamplona/Iruña
2018
-
Influencia en el viñedo de la cubierta vegetal espontánea
Vida rural, Núm. 449, pp. 30-37
-
Irrigation effect on nutrient evolution throughout the crop season for Vitisvinifera L. cv. Tempranillo blanco
Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences
2016
-
Influencia del riego sostenido sobre el rendimiento y el aroma del cultivar Albariño
II Jornadas del Grupo de Viticultura: comunicaciones técnicas : Madrid, 3-4 de noviembre de 2016
2014
-
Efectos del riego localizado en la variedad Tempranillo blanco ("Vitis vinifera" L.) en condiciones de clima cálido
I Jornada del Grupo de Viticultura y Enología: Comunicaciones, Logroño, 19 y 20 de noviembre, 2014
2013
-
Efecto de la aplicación foliar de fertilizantes nitrogenados en el contenido de aminoácidos de mostos de la variedad Tempranillo
Cuaderno de campo, Núm. 52, pp. 34-39
-
Errata to Relationships among Soil Nitrate Nitrogen and Nitrogen Nutritional Status, Yield Components, and Must Quality in Semi-arid Vineyards from Rioja AOC, Spain (Communications in Soil Science and Plant Analysis, 44, 1-4 (232-242))
Communications in Soil Science and Plant Analysis, Vol. 44, Núm. 12, pp. 1918
-
Influencia del suelo sobre el estado nutricional de la vid y la acidez de mostos y vinos
Vida rural, Núm. 364, pp. 54-58
-
Relationships among Soil Nitrate Nitrogen and Nitrogen Nutritional Status, Yield Components, and Must Quality in Semi-arid Vineyards from Rioja AOC, Spain
Communications in Soil Science and Plant Analysis, Vol. 44, Núm. 1-4, pp. 232-242
2009
-
Variación de la acidez de mostos y vinos en función de diversos factores culturales: cubierta vegetal, edad del viñedo, aclareo de racimos, riego, variedad y zona de producción
Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología: 23.ª Reunión. Aragón, 28 y 29 de mayo de 2008
2007
-
"Cubiertas vegetales en viñedo: un sistema de mantenimiento del suelo alternativo al laboreo tradicional"
Cuadernos de Campo, Vol. 38
-
Avance para la determinación de niveles foliares de referencia en viñedos de la D.O.C.A. Rioja
Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología: 21.ª reunión. Valladolid, 22 a 24 de mayo de 2006
-
Incidencia del momento de aclareo de racimos en el rendimiento y en la calidad de mostos y vinos de la variedad tempranillo, en el ámbito de la D.O.Ca. Rioja
Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología: 21.ª reunión. Valladolid, 22 a 24 de mayo de 2006
-
Variación del contenido de potasio en hoja, mosto y vino en función de diversos factores de la producción vitícola
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola
2006
-
Niveles preliminares de referencia en base a calidad para el diagnóstico foliar de "Vitis vinifera" L. cv. tempranillo en el ámbito de la D. O. Ca. Rioja
Nutrición mineral: aspectos fisiológicos, agronómicos y ambientales
2005
-
Diagnóstico del estado nutricional del Tempranillo a partir del análisis de limbo y pecíolo
Viticultura enología profesional, Núm. 101, pp. 43-52