Variación de la acidez de mostos y vinos en función de diversos factores culturalescubierta vegetal, edad del viñedo, aclareo de racimos, riego, variedad y zona de producción

  1. Ibáñez Pascual, Sergio
  2. García-Escudero Domínguez, Enrique
  3. Martín Rueda, Ignacio
  4. Peregrina Alonso, Fernando
  5. Mangado Ruiz, Ana
  6. Domínguez, Natalia
  7. Ana Benito
  8. Pancorbo, Loreto
  9. Rodríguez, Raquel
  10. Santamaría Martínez, María Pilar
Libro:
Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología: 23.ª Reunión. Aragón, 28 y 29 de mayo de 2008

Editorial: Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino

ISBN: 978-84-491-0965-2

Año de publicación: 2009

Páginas: 133-154

Congreso: Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología. Reunión (23. 2008. Zaragoza)

Tipo: Aportación congreso