Variación de la acidez de mostos y vinos en función de diversos factores culturalescubierta vegetal, edad del viñedo, aclareo de racimos, riego, variedad y zona de producción

  1. Ibáñez Pascual, Sergio
  2. García-Escudero Domínguez, Enrique
  3. Martín Rueda, Ignacio
  4. Peregrina Alonso, Fernando
  5. Mangado Ruiz, Ana
  6. Domínguez, Natalia
  7. Ana Benito
  8. Pancorbo, Loreto
  9. Rodríguez, Raquel
  10. Santamaría Martínez, María Pilar
Liburua:
Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología: 23.ª Reunión. Aragón, 28 y 29 de mayo de 2008

Argitaletxea: Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino

ISBN: 978-84-491-0965-2

Argitalpen urtea: 2009

Orrialdeak: 133-154

Biltzarra: Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología. Reunión (23. 2008. Zaragoza)

Mota: Biltzar ekarpena