Publicaciones en las que colabora con Lucía González Arenzana (8)

2018

  1. Control of Brettanomyces and acetic acid bacteria in wine with a kaolin silvercomplex

    Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences

  2. Effect of kaolin silver complex on the control of populations of Brettanomyces and acetic acid bacteria in wine

    Journal of Food Science and Technology, Vol. 55, Núm. 5, pp. 1823-1831

2011

  1. Malolactic fermentation of Tempranillo wine: Contribution of the lactic acid bacteria inoculation to sensory quality and chemical composition

    International Journal of Food Science & Technology Print, Vol. 46, Núm. 11, pp. 2373-2381

2010

  1. Comparación de distintos métodos de extracción directa de ADN de vino tinto para el estudio de bacterias lácticas

    Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010

2009

  1. Estudio comparativo de las especies de bacterias lácticas presentes en un vino mediante técnicas cultivo dependientes y cultivo independientes

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009