Enología: Química, Tecnología Enológica y Análisis estadístico
EnoIUR
Universidad de Burgos
Burgos, EspañaPublicaciones en colaboración con investigadores/as de Universidad de Burgos (6)
2022
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Efecto de los polisacáridos procedentes de la uva o de las levaduras en las características sensoriales de vinos tintos
XV Congreso de Investigación Enológica GIENOL 2022
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Revalorización de subproductos de la uva para la obtención de polisacáridos
XV Congreso Nacional de Investigación Enológica. GIENOL 2022
2017
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Potencial de variedades de uva blanca y tinta de Castilla y León para la elaboración de vinos espumosos naturales
Reuniones del grupo de trabajo de experimentación en viticultura y enología
2015
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Grape variety, aging on lees and aging in bottle after disgorging. Influence on volatile composition and foamability of sparkling wines
LWT - Food Science and Technology, Vol. 61, Núm. 1, pp. 47-55
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Use of Commercial Dry Yeast Products Rich in Mannoproteins for White and Rosé Sparkling Wine Elaboration
Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 63, Núm. 23, pp. 5670-5681
2013
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Glycosyl residue composition and polysaccharide families in natural Spanish sparkling wines: the role of grape variety and time of aging in presence and absence of yeast lees
8th In Vino Analytica Scientia Symposium (IVAS 2013). Analytical Chemistry for Wine, Brandy and Spirits. Reims del 2 al 5 de julio de 2013