Calidad de Uva y Vino y Dieta Mediterránea
MedWINEQuality
Leticia
Martínez Lapuente
PROFESORA CONTRATADA INTERINA
Publicaciones en las que colabora con Leticia Martínez Lapuente (5)
2020
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Phenolic composition of Tempranillo Blanco (Vitis vinifera L.) grapes and wines after biostimulation via a foliar seaweed application
Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 100, Núm. 2, pp. 825-835
2019
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Effect of the winemaking process on the volatile composition and aromatic profile of Tempranillo Blanco wines
Food Chemistry, Vol. 276, pp. 187-194
2018
2015
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Efecto de diferentes técnicas de elaboración en el aroma y sabor de vinos blancos de Tempranillo
Enología 2015: innovación vitivinícola. Gienol 2015. Grupos de investigación enológica
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Efecto de diferentes técnicas de elaboración en el aroma y sabor de vinos blancos de tempranillo
Enología 2.015: innovación vitivinícola