Use of polysaccharide extracts from winemaking by-products as fining agents to modulate the volatile composition of white wines

  1. Diego Canalejo 1
  2. Mikel Landín Ross-Magahy 1
  3. Ekhiñe Garaigordobil 1
  4. Zhao Feng 1
  5. Leticia Martínez-Lapuente 1
  6. Belén Ayestarán 1
  7. Zenaida Guadalupe 1
  8. Silvia Pérez-Magariño 1
  1. 1 Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino
    info

    Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino

    Logroño, España

    ROR https://ror.org/01rm2sw78

Actas:
Congreso Mundial de la Viña y del Vino (OIV 2023) (5-9 de junio 2023, España, Cádiz/Jerez): Book of Abstracts

Editorial: OIV

ISBN: 978-2-85038-083-9

Año de publicación: 2023

Páginas: 718 - 720

Congreso: 44º Congreso Mundial de la Viña y del Vino (OIV 2023) (44. 2023. Jerez, Cádiz)

Tipo: Póster de Congreso

Repositorio institucional: lock_openAcceso abierto Editor