Organoleptic characterization of wines in contact with oak wood fragments immersed in plasma activated water (PAW)

  1. Lucía González-Arenzana 1
  2. Rosa López 1
  3. Rocío Escribano-Viana 1
  4. Beatriz Larreina 1
  5. María Del Patrocinio Garijo 1
  6. Pilar Santamaría 1
  7. Ana Rosa Gutiérrez 1
  8. Fernando Alba-Elías 1
  9. Ana González-Marcos 1
  10. Ana Sainz-García 1
  11. Elisa Sainz-García 1
  12. Rodolfo Múgica-Vidal 1
  13. Ignacio Muro-Fraguas 1
  1. 1 Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino
    info

    Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino

    Logroño, España

    ROR https://ror.org/01rm2sw78

Actas:
Congreso Mundial de la Viña y el Vino: 44th World Congress of Vine and Wine: Book of Abstracts

Editorial: Organización Internacional de la Viña y el Vino (OIV)

ISBN: 978-2-85038-083-9

Año de publicación: 2023

Páginas: 162

Congreso: 44th World Congress of Vine and Wine (44º. 2023. Jerez)

Tipo: Aportación congreso

Repositorio institucional: lock_openAcceso abierto Editor