Caracterización enológica de los vinos obtenidos con variedades minoritarias tintas de las Islas BalearesFogoneu, Gorgollassa, Escursac,Callet Negrella, Esperó de Gall, Mancès de Tibus y Giro Negre
- M. Gracia 1
- L. Martínez 2
- P. Balda
- B. Ayestarán 2
- Z. Guadalupe 2
- M. C. Garau 3
- J. M. Luna 3
- J. Bota 4
- H. Medrano 4
-
1
Universidad de La Rioja
info
-
2
Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino
info
- 3 3 Servei de L'institut de Recerca i Formació Agrària i Pesquera de Les Illes Balears
- 4 Universidad de las Islas Baleares-INAGEA
- Hipólito Medrano Gil (coord.)
- José M. Escalona (coord.)
- Josefina María Bota Salort (coord.)
- Felicidad de Herralde Travería (coord.)
- Belén Escutia (coord.)
Editorial: Universidad de las Islas Baleares = Universitat de les Illes Balears ; SECH (Sociedad Española de Ciencias Hortícolas)
Año de publicación: 2018
Páginas: 41-47
Congreso: Jornadas del Grupo de Viticultura y Enología de la SECH (3. 2018. Palma)
Tipo: Aportación congreso