Caracterización enológica de los vinos obtenidos con variedades minoritarias tintas de las Islas BalearesFogoneu, Gorgollassa, Escursac,Callet Negrella, Esperó de Gall, Mancès de Tibus y Giro Negre

  1. M. Gracia 1
  2. L. Martínez 2
  3. P. Balda
  4. B. Ayestarán 2
  5. Z. Guadalupe 2
  6. M. C. Garau 3
  7. J. M. Luna 3
  8. J. Bota 4
  9. H. Medrano 4
  1. 1 Universidad de La Rioja
    info

    Universidad de La Rioja

    Logroño, España

    ROR https://ror.org/0553yr311

  2. 2 Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino
    info

    Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino

    Logroño, España

    ROR https://ror.org/01rm2sw78

  3. 3 3 Servei de L'institut de Recerca i Formació Agrària i Pesquera de Les Illes Balears
  4. 4 Universidad de las Islas Baleares-INAGEA
Libro:
III Jornadas del Grupo de Viticultura : Libro de actas: Palma, 28 y 29 de noviembre de 2018
  1. Hipólito Medrano Gil (coord.)
  2. José M. Escalona (coord.)
  3. Josefina María Bota Salort (coord.)
  4. Felicidad de Herralde Travería (coord.)
  5. Belén Escutia (coord.)

Editorial: Universidad de las Islas Baleares = Universitat de les Illes Balears ; SECH (Sociedad Española de Ciencias Hortícolas)

Año de publicación: 2018

Páginas: 41-47

Congreso: Jornadas del Grupo de Viticultura y Enología de la SECH (3. 2018. Palma)

Tipo: Aportación congreso

Repositorio institucional: lock_openAcceso abierto Editor