Efecto de la combinación de ultrasonidos de alta potencia y enzimas en la composición de polisacáridos del vino tinto

  1. Leticia Martínez Lapuente 1
  2. Zenaida Guadalupe Mínguez 1
  3. Encarnación Gómez Plaza 2
  4. Paula Pérez Porras
  5. Ana Belén Bautista Ortín 2
  6. Belén Ayestarán Iturbe 1
  1. 1 Universidad de La Rioja
    info

    Universidad de La Rioja

    Logroño, España

    ROR https://ror.org/0553yr311

  2. 2 Universidad de Murcia
    info

    Universidad de Murcia

    Murcia, España

    ROR https://ror.org/03p3aeb86

Actas:
XV Congreso Nacional de Investigación Enológica. GIENOL 2022

Editorial: XV Congreso Nacional de Investigación Enológica

Año de publicación: 2022

Congreso: XV Congreso Nacional de Investigación Enológica. GIENOL 2022. Murcia, 23-26 de mayo de 2022

Tipo: Aportación congreso