An interesting approach to find grape quality markers

  1. S. Ferrero-del-Teso 1
  2. M.P. Sáenz-Navajas 1
  3. I. Arias-Perez 2
  4. A. Escudero 2
  5. V. Ferreira 2
  6. B. Lacau 3
  7. J. Astraín 3
  8. C. Barón 3
  9. P. Fernández-Zurbano 1
  1. 1 Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino (Universidad de La Rioja-Consejo Superior de Investigaciones Científicas-Gobierno de La Rioja, Logroño
  2. 2 Laboratorio de análisis del aroma y enología (LAAE). Department of Analytical Chemistry, Universidad de Zaragoza
  3. 3 Bodegas Pirineos, S.A, Barbastro (Huesca)
Libro:
Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences

Editorial: Instituto de las Ciencias de la Vid y del Vino

Año de publicación: 2018

Páginas: 141

Congreso: International Congress on Grapevine and Wine Sciences (1. 2018. Logroño)

Tipo: Aportación congreso