Influencia de la composición química en las propiedades espumantes de vinos blancos y rosados

  1. Zenaida Guadalupe 12
  2. Belén Ayestarán 12
  3. Leticia Martínez-Lapuente 12
  4. Silvia Pérez-Magariño 3
  1. 1 Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino
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    Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino

    Logroño, España

    ROR https://ror.org/01rm2sw78

  2. 2 Universidad de La Rioja
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    Universidad de La Rioja

    Logroño, España

    ROR https://ror.org/0553yr311

  3. 3 Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León
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    Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León

    León, España

    ROR https://ror.org/01f7a6m90

Zeitschrift:
ENEO, Técnicas, Equipos y Productos para la Enología

ISSN: 2462-4098

Datum der Publikation: 2017

Seiten: 44-49

Art: Artikel

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