El Banco de Alimentos de La RiojaAnálisis DAFO y propuestas de mejora

  1. Queiruga, Dolores 1
  2. Eguiluz López, David 2
  3. Rocha Valencia, Luz Amira 3
  1. 1 Universidad de La Rioja
    info

    Universidad de La Rioja

    Logroño, España

    ROR https://ror.org/0553yr311

  2. 2 Deloitte, Departamento de Business Process Outsourcing
  3. 3 Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid
Revista:
Berceo

ISSN: 0210-8550

Año de publicación: 2015

Número: 168

Páginas: 7-24

Tipo: Artículo

Otras publicaciones en: Berceo

Repositorio institucional: lock_openAcceso abierto Editor

Resumen

La crisis económica ha provocado un incremento en el número de personas necesitadas de alimentos. Esto implica que entidades no lucrativas como el Banco de Alimentos, deban mejorar su gestión para poder atender estas necesidades. Una de las herramientas más conocidas para detectar los posibles puntos de mejora es el análisis DAFO. El presente caso de estudio, en cooperación con el Banco de Alimentos y utilizando múltiples fuentes de información, propone puntos de mejora a la organización para superar las amenazas del entorno y las debilidades.