El Banco de Alimentos de La RiojaAnálisis DAFO y propuestas de mejora
- Queiruga, Dolores 1
- Eguiluz López, David 2
- Rocha Valencia, Luz Amira 3
-
1
Universidad de La Rioja
info
- 2 Deloitte, Departamento de Business Process Outsourcing
- 3 Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid
ISSN: 0210-8550
Año de publicación: 2015
Número: 168
Páginas: 7-24
Tipo: Artículo
beta Ver similares en nube de resultadosOtras publicaciones en: Berceo
Resumen
La crisis económica ha provocado un incremento en el número de personas necesitadas de alimentos. Esto implica que entidades no lucrativas como el Banco de Alimentos, deban mejorar su gestión para poder atender estas necesidades. Una de las herramientas más conocidas para detectar los posibles puntos de mejora es el análisis DAFO. El presente caso de estudio, en cooperación con el Banco de Alimentos y utilizando múltiples fuentes de información, propone puntos de mejora a la organización para superar las amenazas del entorno y las debilidades.