Selección de levaduras vínicas en la Denominación de Origen Calificada Rioja

  1. Gutiérrez Viguera, Ana Rosa 1
  2. Santamaría Aquilué, María Pilar 3
  3. López Martín, Rosa 3
  4. Sevilla, M. J. 2
  1. 1 Universidad de La Rioja
    info

    Universidad de La Rioja

    Logroño, España

    ROR https://ror.org/0553yr311

  2. 2 Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea
    info

    Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea

    Lejona, España

    ROR https://ror.org/000xsnr85

  3. 3 Servicio de Investigación y Desarrollo Tecnológico Agroalimentario de La Rioja
    info

    Servicio de Investigación y Desarrollo Tecnológico Agroalimentario de La Rioja

    Logroño, España

Revista:
Zubía

ISSN: 0213-4306

Año de publicación: 1995

Número: 7

Páginas: 103-111

Tipo: Artículo

Otras publicaciones en: Zubía

Repositorio institucional: lock_openAcceso abierto Editor