Estudio de la producción de la bacteriocina nisina por "Lactococcus lactis" NZ9700 en condiciones enológicas

  1. Díez Aldama, Lorena 1
  2. Solopova, Ana 2
  3. Kuipers, Oscar P. 2
  4. Ruiz Larrea, Fernanda 1
  1. 1 Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino
    info

    Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino

    Logroño, España

    ROR https://ror.org/01rm2sw78

  2. 2 University of Groningen
    info

    University of Groningen

    Groninga, Holanda

    ROR https://ror.org/012p63287

Llibre:
Avances en microbiología de los alimentos
  1. González Fandos, Elena (coord.)

Editorial: Universidad de La Rioja

ISBN: 978-84-695-4093-0

Any de publicació: 2012

Pàgines: 300-302

Congrés: Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (18. 2012. Logroño)

Tipus: Aportació congrés