Appraisal of wine color and phenols from a non-invasive grape berry fluorescence method

  1. María Paz Diago Santamaría 1
  2. Zenaida Guadalupe Mínguez 1
  3. Javier Baluja Arestiño 1
  4. Borja Millán Prior 1
  5. Javier Tardáguila Laso 1
  1. 1 Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino
    info

    Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino

    Logroño, España

    GRID grid.481584.4

Revista:
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences

ISSN: 1151-0285

Año de publicación: 2013

Volumen: 47

Número: 1

Páginas: 55-64

Tipo: Artículo

Exportar: RIS

Indicadores

Citas recibidas

  • Citas en Scopus: 6 (31-07-2021)

Journal Citation Reports

  • Año 2013
  • Factor de impacto de la revista: 0.804
  • Cuartil mayor: Q2
  • Área: HORTICULTURE Cuartil: Q2 Posición en el área: 14/33 (Edicion: SCIE)
  • Área: FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY Cuartil: Q3 Posición en el área: 84/123 (Edicion: SCIE)

SCImago Journal Rank

  • Año 2013
  • Impacto SJR de la revista: 0.497
  • Cuartil mayor: Q2
  • Área: Food Science Cuartil: Q2 Posición en el área: 86/296
  • Área: Horticulture Cuartil: Q2 Posición en el área: 22/76

CiteScore

  • Año 2013
  • CiteScore de la revista: 1.5
  • Área: Horticulture Percentil: 61
  • Área: Food Science Percentil: 53

Proyectos relacionados