Departamento
Química
Artigos (41) Publicacións nas que participase algún/ha investigador/a
1992
-
An expeditious and general aromatic iodination procedure
Journal of the Chemical Society - Series Chemical Communications, Vol. 14, pp. 1016-1017
-
Análisis por inyección en flujo: una alternativa para seguimiento en línea de procesos biotecnológicos
Industria farmacéutica: Equipos, procesos y tecnología, Núm. 2, pp. 125-131
-
Asymetrical monocationic or neutral gold(II) complexes: X-ray crystal structure of [(C6F5)Au(CH2PPh2CH2)2AuPPh3]ClO4 · 0.5CH2Cl2
Journal of Organometallic Chemistry, Vol. 435, Núm. 1-2, pp. 235-247
-
Asymmetric Diels-Alder reactions of chiral (E)-2-cyanocinnamates with cyclopentadiene
Journal of Organic Chemistry, Vol. 57, Núm. 17, pp. 4664-4669
-
Asymmetric Synthesis of Exo-Norbornane-2-Carboxylic Acid
Tetrahedron: Asymmetry, Vol. 3, Núm. 3, pp. 343-346
-
Caracterización de la arenisca de la Iglesia de San Esteban de Ábalos (La Rioja) por catodoluminiscencia
Boletín de la Sociedad Española de Mineralogía, Vol. 15, Núm. 1, pp. 49-53
-
Catodoluminiscencia de la arenisca roja utilizada en la construcción de la "Catedral de Santa María" de Calahorra (La Rioja Baja)
Boletín de la Sociedad Española de Mineralogía, Vol. 15, Núm. 1, pp. 54-58
-
Derivados de N-acriloil-L-fenilalanina como filodienos en reacciones de Diels-Alder asimétricas
Anales Real Sociedad Española de Química, Vol. 88, pp. 249-252
-
Determinación de sulfuros en aguas mineromedicinales de La Rioja
Zubía, Núm. 10, pp. 161-168
-
Dynamics of the B and A states of chlorine by laser induced fluorescence
Laser Chemistry Print, Vol. 12, Núm. 1-2, pp. 275-284
-
Estudio de la evolución de la composición fenólica durante la maduración. Composición de las uvas de la D.O.Somontano
Vitivinicultura, Vol. 1, pp. 34-40
-
Estudio de la evolución del color de vinos tintos varietales de uva Garnacha durante el proceso de fermentación
Optica Pura y Aplicada, Vol. 25, Núm. 2, pp. 93-107
-
Estudio de la evolución del color de vinos tintos varietales de uva garnacha en La Rioja durante el proceso de fermentación
Óptica pura y aplicada, Vol. 25, Núm. 2, pp. 93-108
-
Evolution of Five Anthocyanidin-3-Glucosides in the Skin of the Tempranillo, Moristel, and Garnacha Grape Varieties and Influence of Climatological Variables
American Journal of Enology and Viticulture, Vol. 43, Núm. 3, pp. 244-248
-
Generación de hidruros - Espectrometría de Absorción Molecular UV-VIS en Fase Gas
Zubía, Núm. 10, pp. 53-85
-
HPLC-Postcolumn Derivatizing-Integrated Retention Detection System for the Determination of Carbaryl and its Hydrolysis Product
Journal of Chromatographic Science, Vol. 30, Núm. 7, pp. 276-279
-
Influencia de la extracción orgánica en la cuantificación analítica de pesticidas por cromatografía de gases.
Zubía, Vol. 10, pp. 193-196
-
Mesogenic Behaviour in some Pyrazole and Isoxazole Derivatives
Liquid Crystals, Vol. 11, Núm. 6, pp. 887-897
-
Novel polynuclear Pt, Ag acetylide complexes. Crystal and molecular structure of [PtAg2(C6F5)2(CºCtBu)2(CH3COCH3)2]2: An hexanuclear compound containing mu3-eta2 bridging acetylide ligands
New Journal of Chemistry, Vol. 16, pp. 483-487
-
Nuevo método simplificado de medida del color de la miel
Ibérica. Actualidad Científica, Vol. 339, pp. 101-103