Departamento
Agricultura y Alimentación
Capítulos de Libro (11) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
1995
-
Agroclimatología
Características agronómicas de las zonas frutícolas del Valle de Iregua (Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural), pp. 37-56
-
Agua de riego
Características agronómicas de las zonas frutícolas del Valle de Iregua (Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural), pp. 57-70
-
Aspectos fitosanitarios implicados en la replantación de frutales
Características agronómicas de las zonas frutícolas del Valle de Iregua (Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural), pp. 133-166
-
Economía
Características agronómicas de las zonas frutícolas del Valle de Iregua (Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural), pp. 13-36
-
El control de las malas hierbas en cultivos de tomate
El Cultivo del tomate (Mundi Prensa Libros), pp. 565-588
-
El jardín de los filósofos
Jardines y paisajes en el arte y en la historia (Complutense), pp. 309-328
-
Inspección y métodos de análisis de huevos y ovoproductos. Disposiciones legales más importantes.
Curso de Perfeccionamiento en Veterinaria (Universidad de León y Colegio Oficial de Veterinarios de León), pp. 527-538
-
La seguridad del alimento. Evaluación de factores que le afectan. Métodos y sistemas eficaces de control y seguimiento en los puntos críticos.
I Curso de Higiene de los alimentos y salud pública (COLEGIO DE VETERINARIOS DE ZAMORA JUNTA DE CASTILLA LEÓN), pp. 1-13
-
Patrones
Características agronómicas de las zonas frutícolas del Valle de Iregua (Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural), pp. 167-201
-
Patógenos emergentes en los alimentos
Curso de Perfeccionamiento en Veterinaria (UNIVERSIDAD DE LEÓN), pp. 653-668
-
Suelos y su fertilidad
Características agronómicas de las zonas frutícolas del Valle de Iregua (Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural), pp. 71-131