Capítulos de Libro (27) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2023

  1. Ahorro de energía

    Manual para la redacción de proyectos de industrias agroalimentarias (Bellisco), pp. 417-434

  2. Condicionantes urbanísticos

    Manual para la redacción de proyectos de industrias agroalimentarias (Bellisco), pp. 167-181

  3. Control de calidad de las obras

    Manual para la redacción de proyectos de industrias agroalimentarias (Bellisco), pp. 553-570

  4. Cumplimiento del CTE

    Manual para la redacción de proyectos de industrias agroalimentarias (Bellisco), pp. 435-443

  5. Definición del proyecto y metodología de trabajo

    Manual para la redacción de proyectos de industrias agroalimentarias (Bellisco), pp. 39-66

  6. Dirección de obra

    Manual para la redacción de proyectos de industrias agroalimentarias (Bellisco), pp. 533-552

  7. Diseño de industrias agroalimentarias

    Manual para la redacción de proyectos de industrias agroalimentarias (Bellisco), pp. 229-259

  8. El mildiu de la vid

    50 años de los Premios Mildiu de la vid en La Rioja (Gobierno de La Rioja), pp. 32-47

  9. El sistema APPCC

    Manual para la redacción de proyectos de industrias agroalimentarias (Bellisco), pp. 261-289

  10. Estudio de seguridad y salud

    Manual para la redacción de proyectos de industrias agroalimentarias (Bellisco), pp. 459-474

  11. Estudio geotécnico

    Manual para la redacción de proyectos de industrias agroalimentarias (Bellisco), pp. 183-200

  12. Estudios de carácter ambiental

    Manual para la redacción de proyectos de industrias agroalimentarias (Bellisco), pp. 361-376

  13. Evaluación de la inversión

    Manual para la redacción de proyectos de industrias agroalimentarias (Bellisco), pp. 489-499

  14. Gestión de residuos de construcción y demolición

    Manual para la redacción de proyectos de industrias agroalimentarias (Bellisco), pp. 475-488

  15. Gestión de residuos en la industria agroalimentaria

    Manual para la redacción de proyectos de industrias agroalimentarias (Bellisco), pp. 377-416

  16. Incidencia del mildiu en los viñedos riojanos durante el último medio siglo

    50 años de los Premios Mildiu de la vid en La Rioja (Gobierno de La Rioja), pp. 14-31

  17. Ingeniería del proyecto

    Manual para la redacción de proyectos de industrias agroalimentarias (Bellisco), pp. 201-228

  18. Introducción a los proyectos de industrias agroalimentarias

    Manual para la redacción de proyectos de industrias agroalimentarias (Bellisco), pp. 1-37

  19. Mediciones y presupuesto

    Manual para la redacción de proyectos de industrias agroalimentarias (Bellisco), pp. 115-142

  20. Microbiota en acuicultura

    La microbiota en el ámbito veterinario y su modulación (Ergon - Sociedad Española de Microbiota, Probióticos y Prebióticos), pp. 117-123