Department
Agriculture and Food
Book chapters (4) Publications in which a researcher has participated
2013
-
Caracterización de la composición volátil de vinos espumosos naturales elaborados con variedades de uva autóctonas de Castilla y León: influencia del tiempo de crianza sobre lías
Nuevas perspectivas en investigación vitivinícola (AMV Ediciones), pp. 385-388
-
Cloud Computing (Dropbox) como soporte de gestión y coordinación en el diseño de una nueva asignatura del Grado de Veterinaria: Integración en Porcino
Buenas prácticas en la docencia universitaria con apoyo de TIC.: Experiencias en 2012 (Prensas de la Universidad de Zaragoza), pp. 209-215
-
Resistencia al etanol de bacterias lácticas enológicas; formación de biofilm y acción antimicrobiana de la nisina
Nuevas perspectivas en Investigación vitivinícola (AMV Ediciones), pp. 141-144
-
Wines reconstitution strategy: a thorough study of the effect of low molecular weight phenols in the in-mouth sensory perception of high molecular weight phenols and vice versa
Eurofoodchem XVIII