Departamento
Agricultura y Alimentación
Capítulos de Libro (6) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2010
-
Applications of protective cultures and bacteriocins in wine making
Protective cultures,antimicrobial metabolites and bacteriophages for food and beverage biopreservation, pp. 433-448
-
Aquatic bryophytes under ultraviolet radiation
BRYOPHYTE ECOLOGY AND CLIMATE CHANGE (CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS), pp. 115-146
-
Integrating pesticides and biocontrol of mites in agricultural systems
Trends in Acarology (SPRINGER VERLAG), pp. 471-476
-
Los nombres de las variedades de la vid
Vino, lengua y traducción (Secretariado de Publicaciones), pp. 259-270
-
Variabilidad temporal del contenido de cobre en suelos de viñedo de La Rioja enmendados con residuos postcultivo de hongos en condiciones de campo
Suelo: Funciones y Manejo (Copicentro Granada), pp. 376-387
-
¿La violencia contra la mujer, una forma de tortura? el derecho internacional, llamando a las cosas por su nombre
Mujer, derecho y sociedad en el siglo XXI (Tirant lo Blanch), pp. 167-198