Capítulos de Libro (11) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

1995

  1. Agroclimatología

    Características agronómicas de las zonas frutícolas del Valle de Iregua (Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural), pp. 37-56

  2. Agua de riego

    Características agronómicas de las zonas frutícolas del Valle de Iregua (Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural), pp. 57-70

  3. Aspectos fitosanitarios implicados en la replantación de frutales

    Características agronómicas de las zonas frutícolas del Valle de Iregua (Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural), pp. 133-166

  4. Economía

    Características agronómicas de las zonas frutícolas del Valle de Iregua (Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural), pp. 13-36

  5. El control de las malas hierbas en cultivos de tomate

    El Cultivo del tomate (Mundi Prensa Libros), pp. 565-588

  6. El jardín de los filósofos

    Jardines y paisajes en el arte y en la historia (Editorial Complutense), pp. 309-328

  7. Inspección y métodos de análisis de huevos y ovoproductos. Disposiciones legales más importantes.

    Curso de Perfeccionamiento en Veterinaria (Universidad de León y Colegio Oficial de Veterinarios de León), pp. 527-538

  8. La seguridad del alimento. Evaluación de factores que le afectan. Métodos y sistemas eficaces de control y seguimiento en los puntos críticos.

    I Curso de Higiene de los alimentos y salud pública (COLEGIO DE VETERINARIOS DE ZAMORA JUNTA DE CASTILLA LEÓN), pp. 1-13

  9. Patrones

    Características agronómicas de las zonas frutícolas del Valle de Iregua (Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural), pp. 167-201

  10. Patógenos emergentes en los alimentos

    Curso de Perfeccionamiento en Veterinaria (UNIVERSIDAD DE LEÓN), pp. 653-668

  11. Suelos y su fertilidad

    Características agronómicas de las zonas frutícolas del Valle de Iregua (Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural), pp. 71-131