Departamento
Agricultura y Alimentación
Artículos (8) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
1982
-
Algunos efectos fisiológicos de la ingestión de "Vicia ervilia", W. (yeros) en pollos
Revista española de Fisiología, Vol. 38, Núm. 3, pp. 311-316
-
Chemical Study of the Protein Fraction of Mediterranean Sweet Almond Varieties (Prumns amygdalus L.)
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. A, European food research and technology Print, Vol. 175, pp. 34-37
-
Efectos y consecuencias del granizo en el viñedo
Laboreo-Revista de la Nueva Agricultura española, Vol. 7, pp. 8-10
-
El despunte de la vid (I). Concepto y tipos. Objetivos. Principios generales
Laboreo-Revista de la Nueva Agricultura española, Vol. 6, pp. 4-7
-
El despunte de la vid (II). Bases fisiológicas del despunte
Laboreo-Revista de la Nueva Agricultura española, Vol. 7, pp. 8-10
-
Estudio cinético de la lipasa microsomal hepática.
Revista Clínica Española. (Ed. impresa), Vol. 164(6), pp. 395-397
-
Kinetic study of the Hepatic triglyceride lipase from rat liver soluble fraction.
Enzyme and Protein, Vol. 27, pp. 215-219
-
Método de evaluación de la zona parásita apical de los pámpanos en Vitis vinifera L.
Vitis, Vol. 21, pp. 217-222