Agricultura y Alimentación
Departamento
A. I.
Blanch
Publicaciones en las que colabora con A. I. Blanch (11)
1998
-
Control de los vinos a través de la resonancia magnética nuclear (RMN)
Alimentación, equipos y tecnología, Año 17, Núm. 2, pp. 79-82
-
Uso y utilidad del contenido en carbono-13 en el vino para el sector enológico
Viticultura enología profesional, Núm. 58, pp. 63-66
1997
-
Autenticidad del vino a través del análisis del oxígeno-18 y del deuterio
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 284, pp. 93-96
-
Detección de la chaptalización mediante la RMN y el Carbono-13
La Semana vitivinícola, Núm. 2656, pp. 2276-2280
-
Influencia del ecosistema vitícola sobre la composición isotópica de la uva y del vino
Viticultura enología profesional, Núm. 51, pp. 20-27
1995
-
Effect of canopy manipulation and ecophysiological conditions on leaf nutritional status, gas exchange and leaf vitality in grapevines
Acta Horticulturae, Vol. 383, pp. 281-288
1993
-
Adaptability of Chardonnay clones at different altitudes. Part 1: Study of a mathematical model for the definition of the sugar accumulation rate
Die Wein Wissenschaft = Viticultural and enological sciences, Vol. 48, pp. 114-117
1992
-
Canopy management in pergola system: effect of vigour and light on potassium accumulation and acidity balance in the must (cv. Cabernet Sauvignon) Proceedings of IV International Symposium on Grapevine Physiology
Quaderni Di Viticoltura e Enologia Dell Universita Di Torino, Vol. 16, pp. 71-76
-
Sull'influenza del ceppo americano in rapporto alla qualità del vino
Almanacco Agrario, pp. 109-112
-
Sviluppo vegetativo, disposizione fogliare e produzione in relazione alla comparsa del disseccamento del rachide in Vitis vinifera L. (cv. Cabernet Sauvignon)
VigneVini, Vol. 6, pp. 59-64
1991
-
Il territorio: studio e definizione della sua vocazione vitivinicola
Almanacco Agrario, pp. 107-109