Publicaciones en las que colabora con Iria Otero Mazoy (5)

2010

  1. Efectos del deshojado precoz sobre la composición aromática del vino Albariño en el Valle del Salnés (D.O. Rías Baixas)

    Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010

  2. Incremento de la concentración de flavonoles en uva de la variedad Tempranillo (Vitis Vinifera l.) debido al deshojado precoz

    Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010

  3. La composición terpénica de la variedad godello en la D.O. Valdeorras

    Mol: boletín de la Sociedad de Ciencias de Galicia, Núm. 10, pp. 101-102

  4. La variedad albariño en el valle del Salnés ( D.O. Rías Baixas )

    Mol: boletín de la Sociedad de Ciencias de Galicia, Núm. 10, pp. 99-100

  5. Maduracion de la uva mencia en Amandi y Chantada (D.O. Ribeira Sacra) durante las cosechas 2009 y 2010

    Mol: boletín de la Sociedad de Ciencias de Galicia, Núm. 10, pp. 103-106