Iria
Otero Mazoy
Publicaciones en las que colabora con Iria Otero Mazoy (5)
2010
-
Efectos del deshojado precoz sobre la composición aromática del vino Albariño en el Valle del Salnés (D.O. Rías Baixas)
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010
-
Incremento de la concentración de flavonoles en uva de la variedad Tempranillo (Vitis Vinifera l.) debido al deshojado precoz
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010
-
La composición terpénica de la variedad godello en la D.O. Valdeorras
Mol: boletín de la Sociedad de Ciencias de Galicia, Núm. 10, pp. 101-102
-
La variedad albariño en el valle del Salnés ( D.O. Rías Baixas )
Mol: boletín de la Sociedad de Ciencias de Galicia, Núm. 10, pp. 99-100
-
Maduracion de la uva mencia en Amandi y Chantada (D.O. Ribeira Sacra) durante las cosechas 2009 y 2010
Mol: boletín de la Sociedad de Ciencias de Galicia, Núm. 10, pp. 103-106