Publicaciones en las que colabora con Antón Masa Vázquez (13)

2011

  1. Evaluación del aroma de vinos Mencía, Albariño y Godello

    La Semana vitivinícola, Núm. 3348, pp. 582-586

2010

  1. Composición estilbénica de mostos de la variedad albariño (" Vitis vinifera L.)

    Mol: boletín de la Sociedad de Ciencias de Galicia, Núm. 10, pp. 95-96

  2. La composición terpénica de la variedad godello en la D.O. Valdeorras

    Mol: boletín de la Sociedad de Ciencias de Galicia, Núm. 10, pp. 101-102

  3. La variedad albariño en el valle del Salnés ( D.O. Rías Baixas )

    Mol: boletín de la Sociedad de Ciencias de Galicia, Núm. 10, pp. 99-100

  4. Los antocianos como marcadores de la biodiversidad en cultivares de vid ( " Vitis vinifera L." ) cultivados en Galicia

    Mol: boletín de la Sociedad de Ciencias de Galicia, Núm. 10, pp. 93-94

  5. Los flavonoles como marcadores de la biodiversidad en cultivares blancos de vid ( " Vitis vinifera L. " ) cultivados en Galicia.

    Mol: boletín de la Sociedad de Ciencias de Galicia, Núm. 10, pp. 97-98

  6. Maduracion de la uva mencia en Amandi y Chantada (D.O. Ribeira Sacra) durante las cosechas 2009 y 2010

    Mol: boletín de la Sociedad de Ciencias de Galicia, Núm. 10, pp. 103-106

2009

  1. Determinación de la composición fenólica en mostos de Albariño de la Denominación de Origen Rías Baixas

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009

  2. Efecto del clima sobre la composición varietal del cultivar Albariño en la Denominación de Origen Rías Baixas

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009

  3. Evaluation of the aroma descriptors variability in Spanish grape cultivars by quantitative descriptive analysis.

    Euphytica, Vol. 165, Núm. 2, pp. 383-389

  4. Evolución de la composición varietal, volátil y glicosilada, durante la maduración de las variedades de vid cultivadas en Betanzos (Galicia)

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009

2007

  1. Diferenciación entre los cultivares albarín blanco y blanco legítimo por sus perfiles fenológicos en HPLC-DAD

    Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola

  2. Efecto del "terroir" en la microbiota autóctona de Vitis vinifera cv Albariño en Galicia

    Viticultura enología profesional, Núm. 111, pp. 23-26