Marta María Inés
Dizy Soto
INVESTIGADORA EN FORMACIÓN
Jesús
Sanz Asensio
Investigador en el periodo 1992-2015
Publicaciones en las que colabora con Jesús Sanz Asensio (9)
2013
-
Effect of cluster thinning and prohexadione calcium applications on phenolic composition and sensory properties of red wines
Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 61, Núm. 5, pp. 1124-1137
2012
-
Prohexadione-calcium as a regulator of vine growth. Effect on the physical-chemical characteristics of wine grapes.
Grapes: Cultivation, Varieties and Nutritional Uses, pp. 133-153
2009
-
Aplicación de prohexadiona de calcio en vid y su implicación directa en el color del vino
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009
-
Control de la producción de uvas: influencia sobre la composición polifenólica de los vinos
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009
-
Efecto de la aplicación de productos fitosanitarios dentro del sistema de producción integrada sobre la fermentación y calidad del vino tinto
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009
-
Recuento e identificación de mohos en uvas de la variedad Garnacha tratadas con el regulador de crecimiento Prohexadiona de calcio
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009
-
Sensibilidad de distintas cepas de Saccharomyces a diferentes pesticidas incluidos en el Sistema de Producción integrada en viña
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009
2007
-
Influencia del tratamiento con prohexadiona de calcio en el color de las uvas
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola
-
Utilización de reguladores de crecimiento: una opción en la vitivinicultura de calidad
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola