Logo Logo Sign in
Groups Researchers Results Projects
Foto de Fernando

Fernando
Ayala Zurbano

Researcher in the period 1992-2016

Profile Publications Collaboration Theses Projects Academic activity

Completed projects

2018

  1. Nuevas herramientas y conceptos cuantitativos para la construcción de vinos tecnológicamente mejores, más estables y con menos sulfitos.

    Purificación Fernández Zurbano

2014

  1. Definición molecular de la potenciabilidad del envejecimiento del vino mediante el control de precursores aromáticos, molecastringentes , estado redox y procedos de evolución.

    Purificación Fernández Zurbano

2009

  1. Parámetros químicos responsables de la calidad gustativa de los vinos españoles. Desarrollo de estrategias para la determinación rápida de factores gustativos negativos

    José Federico Echávarri Granado

2007

  1. Influencia de la exposición a la luz en la vida útil de productos vegetales mínimamente procesados.

    Fernando Ayala Zurbano

2005

  1. Caracterización y evolución del color de variedades de coliflor acogidas a la indicación geográfica protegida Coliflor de Calahorra procesadas como producto de 4ª gama. Determinación de su vida útil.

    Fernando Ayala Zurbano

1998

  1. NUEVO MÉTODO DE MADIDA DEL COLOR DE VINOS TINTOS Y ROSADOS QUE MEJORA EL ACTUAL MÉTODO DE REFERENCIA DE LA O.I.V.

    José Federico Echávarri Granado

  • Contact
  • Legal notice
translate en arrow_drop_down
translate en arrow_drop_down es ca eu gl fr de
Investigación en la UR
  • Departments
  • EMYDUR
  • Servicio de Gestión de la Investigación
  • OTRI
  • Unidad de Cultura Científica
  • Servicio de Publicaciones
  • Laboratorios
  • Biblioteca
  • Servicio Informático
Destacados
  • HORIZONTE2020
  • Ministerio de Ciencia
  • Agencia Estatal de la Investigación
  • FECYT. Convocatorias
  • MECD. Becas y ayudas
  • Gobierno de La Rioja
  • ADER
  • Mapa de la Ciencia en España
UR en la Red
  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube
  • Google+
  • Google scholar
  • ResearchGate
  • Mendeley
logo_fundacionDialnet
© 2023 Fundación Dialnet · All rights reserved