Publikationen, an denen er mitarbeitet Eva López Rituerto (14)

2022

  1. Monitoring of the Rioja red wine production process by 1H-NMR spectroscopy

    Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 102, Núm. 9, pp. 3808-3816

2012

  1. Clasificación de vinos de Rioja con resonancia magnética nuclear

    La Semana vitivinícola, Núm. 3389, pp. 2077-2083

  2. Clasificación de vinos de Rioja con resonancia magnética nuclear

    La Semana vitivinícola, Núm. 3386, pp. 1782-1790

  3. Investigations of la Rioja terroir for wine production using 1H NMR metabolomics

    Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 60, Núm. 13, pp. 3452-3461

2010

  1. Clasificación de vinos de la D.O.CA. Rioja empleando resonancia magnética nuclear de protón y técnicas quimiométricas

    Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010

  2. Evidence of Metabolic Transformations of Amino Acids into Higher Alcohols through 13C NMR Studies of Wine Alcoholic Fermentation

    Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 58, Núm. 8, pp. 4923-4927

2008

  1. Seguimiento metabólico de la fenilalanina en la fermentación alcohólica de un vino de la variedad garnacha mediante 13C RMN

    Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008

2007

  1. Seguimiento en continuo de microfermentaciones alcohólicas mediante resonancia magnética nuclear de protón

    Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola