Publicaciones en las que colabora con Stéphane Boutou (10)

2020

  1. El fresco del barrio: el vino de moda

    La Semana vitivinícola, Núm. 3558, pp. 4-9

  2. El fresco del barrio: el vino de moda

    La Semana vitivinícola, Núm. 3581, pp. 2011-2017

2010

  1. El gusto a corcho en las barricas nuevas

    La Semana vitivinícola, Núm. 3320, pp. 1720

  2. Identificación y Cuantificación Rápida de los Contaminantes Químicos Considerados como Defectos Organolépticos más Importantes del Vino

    Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010

  3. Identificación y cuantificación rápida de los contaminantes químicos considerados como defectos organolépticos más importantes del vino

    XXXI Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo, del 4 al 8 de mayo de 2009

  4. Mise en évidence d'une nouvelle source de contamination du bois de Chêne Quercus sp. par le 2,4,6-trichloroanisole (TCA) et ses conséquences sur la contamination des vins élevés en barriques neuves

    Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, Vol. 37, Núm. 137, pp. 19-24

  5. Puesta en evidencia de una nueva fuente de contaminación de 2,4,6-tricloranisol (TCA) en el vino a partir de la madera de roble Quercus sp.y su efecto durante la crianza en barricas

    Enoviticultura, Núm. 6, pp. 24-33