Antonio Tomás
Palacios García
PROFESOR ASOCIADO
Stéphane
Boutou
Publications by the researcher in collaboration with Stéphane Boutou (10)
2020
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El fresco del barrio: el vino de moda
La Semana vitivinícola, Núm. 3558, pp. 4-9
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El fresco del barrio: el vino de moda
La Semana vitivinícola, Núm. 3581, pp. 2011-2017
2014
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Contaminación en vinos y licores por residuos de ftalatos: naturaleza de los contaminantes, fuentes de contaminación y formas de prevención en bodega
La Semana vitivinícola, Núm. 3424, pp. 838-845
2012
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Identificación y cuantificación rápida de los contaminantes químicos considerados como defectos organolépticos más importantes del vino
Spanish journal of rural development, Vol. 3, Núm. 1, pp. 77-84
2010
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El gusto a corcho en las barricas nuevas
La Semana vitivinícola, Núm. 3320, pp. 1720
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Identificación y Cuantificación Rápida de los Contaminantes Químicos Considerados como Defectos Organolépticos más Importantes del Vino
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010
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Identificación y cuantificación rápida de los contaminantes químicos considerados como defectos organolépticos más importantes del vino
XXXI Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo, del 4 al 8 de mayo de 2009
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Mise en évidence d'une nouvelle source de contamination du bois de Chêne Quercus sp. par le 2,4,6-trichloroanisole (TCA) et ses conséquences sur la contamination des vins élevés en barriques neuves
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, Vol. 37, Núm. 137, pp. 19-24
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Puesta en evidencia de una nueva fuente de contaminación de 2,4,6-tricloranisol (TCA) en el vino a partir de la madera de roble Quercus sp.y su efecto durante la crianza en barricas
Enoviticultura, Núm. 6, pp. 24-33
2009
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Las eficaces técnicas moleculares de identificación y cuantificación de las levaduras enológicas
Enólogos, Núm. 60, pp. 44-49