Myriam
Zarazaga Chamorro
PROFESORA TITULAR DE UNIVERSIDAD
Eva
García Alegría
Publicaciones en las que colabora con Eva García Alegría (4)
2004
-
High tolerance of wild Lactobacillus plantarum and Oenococcus oeni strains to lyophilisation and stress environmental conditions of acid pH and ethanol
FEMS Microbiology Letters, Vol. 230, Núm. 1, pp. 53-61
2003
-
Lactobacillus plantarum del vino. Actividad bacteriocina y comportamiento enológico
Bacteriocinas de bacterias lácticas en la mejora de la calidad de los alimentos (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN Y TECNOLOGÍA AGRARIA Y ALIMENTACIÓN), pp. 131-140
2001
-
Bacterias lácticas responsables de la fermentación maloláctica del vino
Aspectos prácticos de la fermentación maloláctica : [Jornada técnica, celebrada en Logroño, 14 de Junio de 1999] (Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural), pp. 67-82
-
Bacterias lácticas y bacteriocinas del vino.
Bacteriocinas producidas por bacterias lácticas y su aplicación a la industria alimentaria. (UNIVERSIDAD DE GRANADA), pp. 79-90